Холод

Знаешь, когда в душе бежит холодок.
Тихо ты понимаешь,я одинок
Захлебнувшись слезами,соленая вода.
Мой хмурый закат.Восходит звезда

Я в бешеном ритме, танцую па.
Мой цветок в ночи.костер и мгла.
Если предал хоть раз.Душа грешна.
Нет на свете любви, одна только мгла

Я хотела забыться в этой ночи.
Кровь бежит к вискам,удары сильны
Как холОдны губы,не греет в груди.
Я гибну от яда,"твоей слюны"


Рецензии
Я почувствовала тот холодок. Пусть в твоем доме светит солнце всегда, согревая хоть чуточку сердце! С ув. Нина

Нина Бурляева   19.09.2009 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплоту твоих строчек.

Ника 99   19.09.2009 08:42   Заявить о нарушении