Я всё тебе хотел бы подарить...
Я всё тебе хотел бы подарить...
Рассветом ярким пламенеющий восток.
Восторг, при виде утренней зари.
В росе прохладной, утренний цветок.
Я подарить хочу тебе родник,
Студёною прохладой поделиться.
Потрогать камень, что к нему приник.
С твоей ладошки досыта напиться.
И показать в лесу заветные места,
Где тихо, и загадочно тенисто.
Нетронутой природы красота,
Как Храм Любви, торжественный и чистый.
И в этом храме будем мы обручены,
Где поцелуй уносит души в бесконечность.
На самом гребне опьяняющей волны,
Я подарю тебе любовь свою и вечность.
Я всё тебе хотел бы подарить...
Все ночи, с их открытостью и тайной.
Быть рядом, ничего не говорить,
Касаться плеч твоих, как будто бы случайно.
Молчать, и наполняться до краёв,
Твоей любовью, нежной и безмерной.
И знать, отныне, то, что всё МОЁ-
Теперь ТВОЁ, и навсегда, наверное.
***
Свидетельство о публикации №109091708050
Несущая Мир 19.09.2009 22:00 Заявить о нарушении