Будущей маме

Природа таинство свершая,
Вам новый импульс придает.
И новым смыслом наполняет
Вас тем, что в таинстве живет.

Обряд свой вечный совершая,
Елей волшебный Вам дает.
И тело Ваше расцветает
И дар божественный несет.

И в этом таинстве великом
Вы отрешитесь от всего.
И в час назначенный свершите,
Что Вам природою дано!


Рецензии