Художник ада

Художник на стене в подъезде,
Картину  нарисовал с утра.
А суть сюжета такова,
Горит костер, и пляшут черти.
И в языках костра,
Горит и жарится душа
Большого грешника на свете.

А с права от  костра, сам Сатана
Стоит, в руке трезубец держит.
В лице у грешника видна,
Вся боль и ужас, и смятенье.
Горит душа его, прям  в пламени костра.

И он несчастный всё пощады просит,
А черти всё дрова подносят
И хороводом ходят у костра.
Гори, гори же грешника душа,
Господь тебе уж не поможет.


Рецензии
Ух ты, даже жутко стало. Мне нравится.

Наталья Петрушина   19.09.2009 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.