Давай поговорим...

Дождь осенний стучит, ну и пусть,
Я сегодня с тобой поболтаю,
Одиночества светлую грусть,
Разведём её чашечкой чая,
Или что-то покрепче нальём,
Вспомнив прошлый весёлый случай,
Посмеёмся немного вдвоём,
Настроение станет лучше,
В скайпе включим видесвязь,
Улыбнёмся друг-другу мы
И не станем о лете скучать,
Женя слышишь меня?..... А ты?
Я свечу на столе зажгу,
Чтобы было совсем тепло,
В свой бокальчик вино налью,
Ну и ты в свой добавь ещё,
Так уютно с тобой сидим,
Коротая сиреневый вечер,
Ну и что же, что ты далеко,
Мир огромен, но всё-таки тесен.


Рецензии