Про зверушек. детям до 18 не читать

Как то ночью на опушке разорались две кукушки.потому что третьей врушке разорвало пол хлебало пушкой!был пацанчик тот дурак.мог мочить он всех подряд.птичек,зайчиков и кошек.мог вставлять им в глотку ножик...тихо белочка сидит.и на землю всё глядит.а на почве..план скурил...и её ждет зоофил....мучить маленьких-горазд!и втыкать им вилки в глаз!доигрался...как то раз к нему зашел медвед-бадрас...пацан-теперь ты пидорас...!


Рецензии
ахахах улыбнуло)

Ксения Терехова   21.09.2009 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.