О маме

О боже!Как бы я хотел вернуть далёких дней удел
Поговорить с тобою мама Сказать-Прости-вот так вот прямо
К тебе прижаться головой и ощутив ласкание рук
Услышать голос добрый твой ты самый преданный мой друг.

О боже! Как бы я хотел всё сделать то что не успел
Услышать ласково-Сынок спасибо что ты мне помог
Благословением твоим понять как я тобой любим
И вечным быть твоим рабом хранящим в седце отчий дом.

О боже! как бы я хотел в бездоние каждодневных дел
Хотя бы только лишь на час увидеть нежность твоих глаз
Всегда лучащих доброту когда порой не в моготу
И зтой добротой живя хранить уверенность в себя.

О боже!Как бы я хотел сломать тот жизненный предел
Тебя бессмертьем наградить чтоб вечность ты могла прожить
Увы!мне это не дано ты в никуда ушла давно
И я  лишь памятью скорблю и всё ещё тебя люблю.


Рецензии