Сама не верю...
А там подводных не счесть камней...
Но радость ждать от лихой волны,
Я не хочу, в суматохе дней.
Водой холодной в последний раз,
Умою пряно-хмельной рассвет...
Сама не верю, что мне сейчас
В один конец выдают билет...
Свидетельство о публикации №109091708012