Десятый Замок

По тощим доскам горбыля
Идёт к реке старея время
И нет второго костыля
Вогнать судьбе напару стремя

Загнать  с галопа прямо в чвал
Без сил  упасть с подмостков кладки
И разогнав кругами вал
Нырнуть в азарт с волною схватки

Коснуться гроздей пузырей
Дотронуться до дна руками
И на поверхность всплыть скорей
Где жизнь расходится кругами
Сергей Мат09г


Рецензии