Имя

Имя, как гром среди ясного неба.
Горькое, словно полыни соцветье…
Огненным залпом карало крепость.
Рвы покоряло, пытая смелость…

Знать бы, где сердце его сокрыто!

Только не всем попадалось счастье.
Сколько в земле этой тел зарыто.
Сколько окончили жизнь в несчастье.

Имя твое, словно рок и радость!
Главное, чтобы нам не спорить:
Осень, она к нам пришла, как данность.
Раз ты сумел мне ее исполнить.


Рецензии