Газопровод 10x15

(На мотив песни «Фотография 9 x 12»)
 
На моей родине
В маленькой деревне
Среди лесов морей И вод
Есть газопровод
Скупого чиновника
Смотрит мне в душу
Улыбчивый взгляд
 
Газопровод 10 x 15
С твоими деньгами
На мою жизнь
Газопровод,
Где мог ты ночами и днями
Ничего не делать,
Разве что нефть качать
 
Нефтепровод 10 x 15
С твоими деньгами
На мою память
Газопровод
Где мог ты наслаждаться
Ничего не делать
Разве что деньгами бросаться
 
Ты изменился
Не в лучшую сторону
Может быть
Я виноват и сам
Что в глазах
Вместо рублей только нефтедоллары
Что за окном
Вместо народа газопровод
 
Нефтепровод 10 x 15
С твоими деньгами
На мою память
Газопровод
Где мог ты наслаждаться
Ничего не делать
Разве что деньгами бросаться


Рецензии