Повсвящение

               
Переполнилось сердце и за края
Волны тепла перекатились.
И поцелуи, что не случились,
Так неожиданно греют меня.

И тёплая радость сжимает мне грудь.
Радость наполнила бедное сердце.
Я продолжаю сама этот путь
Спасибо,что дали мне рядом согреться.

Я в лабиринтах блуждала таких,
И мне открывались такие глубины,
И ветер попутный ласкал мою спину.
А клавиши белые - новый мотив.


Рецензии