Послушай тишину...

Зайди, послушай тишину…
Я здесь, я в ней, я снова рядом.
Слова любви тебе шепну,
Ты улыбнись, а слёз не надо.
Коснись луча зари рукой,
В нём след моей души остался.
Я не исчезла, я с тобой,
И с тишиной мой вздох смешался.
Любуйся суетою дня,
Воскресла в ней моя частица.
Не сможешь позабыть меня,
И я не дам тебе забыться...


Рецензии
Обалденно красивые строчки, такие мягкие, как бальзам на душу. С искренностью, Тавлана.

Татиана Логинова   17.09.2009 23:27     Заявить о нарушении