Остановка

Впервые мы с тобою были рядом,
Впервые далеко;
Ты посмотрела манящим взглядом,
На сердце стало нелегко...

Я был с тобой всего лишь миг,
И он казался вечным,
Пока шофер не объявил: "Конечная",
И я легонько сник.
Я не пойду с тобой в кино;
Сказать я должен боле -
Мне неизвестно даже как зовут её...

Мы разошлись как два пути,
Всего лишь раз они пересеклись,
Но не успел я сделать ничего,
И опоздал на поезд...


Рецензии