Люблю взволнованное утро весной услышать

Люблю взволнованное утро весной услышать,
Как яблоня в саду отцовском нарядиться,
Гибкость рук предпочитая двум образованьям высшим,
Вишен запаха напиться и забыться...
Хотеть скорее вспомнить вкусы ягод,
Спешить набрать в полях букеты,
Придти в себя ,почувствовав внезапно,
Зловонье вызревающего лета...


Рецензии