Мужу

Одари меня счастьем любви:
Нежным взглядом и лаской рук;
Ты в объятьях меня сожми,
Опаляя горячностью губ.
Ожиданьем меня истоми,
Увлекая в пучину страстей.
Мою волю себе забери,
А взамен - подари рассвет.
Увлеки за собою к Морфею,
Убаюкав на теплой груди...
...И во сне нет ни капли сомнений -
Без тебя - нет моей судьбы!
16/09/2009


Рецензии