оставить
ты мне нравишься без этих заморочек
чтобы можно было рядышком присесть
не заучивая выдуманных строчек
я хочу оставить так как было
то что изменить тебя нельзя
я бы ничего и не забыла
нежно пальцами в руке скользя
я хочу оставить все как надо
чтобы ссоры не коснулись моих дней
и твой взгляд-всевышняя награда
средь безушных каменных теней
говори со мной пожалуйста побольше
мне так нужен этот весь набор из слов
оставайся в моих мыслях дольше
ведь случайности бывают из-за снов.
Свидетельство о публикации №109091707900