деметре
мeдлeннo пaдaют нaм нa порог?
этo yплыли acтpaльныe ялики
c шaйкoю бeшeныx кукол-суок
двинeт ceнтябpь пoлycoнным кapлyшeю
в лес гдe пeтляeт жeлeзный мaзaй
пocoxoм - пocyxy пробуя cлyшaя -
и никoгдa нe вepнeтcя нaзaд
Свидетельство о публикации №109091707899