О совершенстве любимых

***

- Совершенство её идеально!!! -

А другой кто-то скажет: "Нормально,
Ничего в ней особого нету."
Но поэты, на то и поэты.

У влюблённых глаза не такие,
У влюблённых законы другие.
Совершенство любимой, для них,
То, что норма, порой, для других.

Как мне нравятся песни поэтов,
Что звучат, то и дело, про Это.
Про любимой своей Совершенство,
И любви неземное блаженство.

Хрупкой девочки грудь воспевая,
Он поёт восхищённо, не зная,
Что, влюблённо, другой, кто-нибудь,
Пишет песню про пышную грудь.

"Нет прекрасней любимого тела!"
Восклицает в стихах, то и дело,
Что влюблённого делает пьяным,
То другой называет изъяном.

Существует волшебный закон,
Что диктует сей сладостный сон,
Заставляя любить восхищённо,
И купаться в любви упоённо.

Совершенство, любви подчиняя,
Все каноны навек отвергая,
Любит он, и в любви неумерен,
Для нормального мира потерян.

И мне нравятся их восклицания,
Трезвых доводов отрицание:
 -Совершенство её идеально!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И, я думаю, это нормально.))

***


Рецензии