Письмо маме

Чайными вечерами, небом чужим обласканными,
я сочиняю сказки и
письма маме.

Здравствуй, моя родная, песни поющая Поленьке,
я курю на балконе и
очень скучаю.

В этой Москве, ты знаешь, густое небо, похожее на кисель -
выпить бы краешек и
лечь в постель.

Мне очень счастливо, мам, не грусти.
Радуйся и гордись,
что смогла меня отпустить.

Здесь очень много солнца, людей, машин, суеты,
здесь паутина метро,
неразводные мосты.

Все, как у Горчева, помнишь? И все таки радость - здесь.
Моя сероглазая радость...
Верблюду влезть

В игольное ушко легче, чем людям - жить.
Мама, любимая мама,
пусть это миражи!

Я очень счастлива, очень. Сестренку целуй за меня.
Новая осень.
Новый конец сентября.


Рецензии
Даша, хотела тебя позвать на свое стихочтение, но ты в Мск, я так понимаю?..

Катерина Молочникова   24.03.2011 16:34     Заявить о нарушении
Нет, я в Питере) и я обязательно-обязательно буду!)

Дарья Лепихова   26.03.2011 12:37   Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо.

Катерина Молочникова   28.03.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.