В графе любовь поставим прочерк

Наверное, так будет лучше,
И ты, конечно, в чем-то прав.
Мы упустили этот случай,
Друг друга так и не узнав.

Наверное, так будет проще –
Не надо нервничать и ждать,
В графе «любовь» поставив прочерк,
Мы реки чувств отправим вспять.

Наверное, так будет легче –
Исчезнут ревность и тоска,
Друг другу жизни изувечив,
Поуспокоимся слегка.

Сомненье, слабость или трусость
Не даст до счастья дорасти...
Нам непосильна тяжесть груза
Любви. Прощай, мой друг, прости.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.