Люблю тебя...

Люблю тебя, Творенье силы  нежной,
Не волен противиться желанью,
Хочу коснуться кожи белоснежной
И оказаться в пустоте, за гранью!

Люблю тебя и чем мне доказать,
Что нет желанней в мире тленном?
Готов я поражение признать
И в сердце поселиться незабвенном.

Люблю тебя... Отдавши ветру душу,
Не думая, что будет завтра,
В себе запреты и препоны рушу,
Поверь, люблю тебя и это правда!

Люблю тебя, такой, какая есть,
Растрепанной, без лака, прежней,
Ты всех прекрасней, не сочти за лесть,
Люблю тебя, Творенье силы нежной!


Рецензии
Порывом ветра, словеса пускает путник,
для той, которая любима и неповторима...

Сердцем написано!

Озорница Круглолица   08.03.2010 16:59     Заявить о нарушении