О мечте. Белый

Все имеют право на мечту,
Но порой боясь, мечтая, вдруг обжечься,
Машут на мечту рукой,
Отгоняя сказку от себя.
Но она не верит и стучится,
Удивленно глядя – «Ну пусти!»
И в один момент прекрасный –
Все ж ты открываешь двери.
Ну что же...
Хорошо с мечтой?


Рецензии