***

В цвете золотых волос -
Увидишь осень.
В блеске темно-серых глаз -
Пересмотришь прошлое.
В потоке несуразных мыслей -
Уловишь истину.
В обилии нецензурных слов -
Узнаешь возбуждение.
Во внезапном страдании -
Почувствуешь вихрь эмоций.
В долгом молчании -
Услышишь звук тишины.
В звонком женском смехе -
Найдёшь оправдание.
В серьёзных недостатках -
Откопаешь приторность фантазии.
В количестве лет -
Схватишь грани алмаза...
              Ты идеален.


Рецензии
Это про меня...

Мотодын   21.09.2009 12:14     Заявить о нарушении
))) конечно про тебя, любимый!

Анастасия Дынька   21.09.2009 12:25   Заявить о нарушении