Жизнь-это танец с огнем

У каждого из нас есть частичка огня внутри.
Сначала у детей появляются бегающие искорки в глазах. Ребенок начинает знакомиться со своим огоньком, который помогает ему находить новое в этой жизни.
Человек растет и развивается. Свет внутри него показывает ему мир: голубое небо над головой, яркие звезды, цветущие поляны, темные и зовущие аллеи, разноцветные листья деревьев. Но чем больше он дает, тем больше забирает.
Через некоторое время огонь раскрывает перед подростком человека. Любовь первый раз трогает сердце, даря ему надежду. Позже великое чувство вступает в свои законные права и надолго вселяется в душу. Дарит Крылья..самые настоящие крылья! Внутри уже не огонь, а пожар! Пламя, затмевающее все невзгоды, все горе мира, поднимает в небеса и ведет за собой. Желания сопротивляться нет и не должно быть.. Тело безропотно повинуется, кружась в этом танце. Вдохновленные руки выделывают невероятные пассы. Разум не может устоять перед волной нахлынувших чувств…
Но приходит время, и огонь начинает брать свое. Начинаются первые ссоры, дым застилает глаза, из которых ручьями начинают литься слезы. Скоро и это пройдет..
И наконец, в старости огонь затухает. Нет больше тех озорных чертиков, язычков пламени. Осталась только черная Бездна. Тогда человек в последний раз выходит на сцену, чтобы станцевать для мира, подарившего столько ярких, воздушных искр, сказать и сделать все, что не смог раньше. А затем потухнуть, чтоб возродиться в пламени своих детей, ведь
ЖИЗНЬ – ЭТО ТАНЕЦ С ОГНЕМ


Рецензии