взгляд

to - http://www.stihi.ru/avtor/kissmiss1

Он шептал ей сбившимся голосом *ай лав ю*
И подхватывал на руки и относил в постель,
А она брала все время с собой змею,
А ему хотелось хоть раз побыть только с ней…
А ему мечталось тихо-хо-хонько смотреть
Как она засыпает и охранять тот сон,
Но змея пускалась озлобленно-но  шипеть
Оголяя зубы, распуская свой капюшон…
А ему хотелось погладить её висок –
Провести ладонью по шелковому пушку,
Но змея тот час совершала тугой бросок,
И опять он чувствовал кожей её укус…
И опять по жилам струился прохладой яд,
Погружая его сознание в долгий транс…
И последнее, что успевал уловить он – взгляд,
Удовлетворенных кукля-чьих стеклянных глаз…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.