Она мила
В ней обаянье, может даже нежность.
И ты за нею долго шел покорно,
Ты принимал любовь за неизбежность.
Теперь ты брошен, брошен этой "дамой".
Не стану оскорблять, хоть и ревную.
Но почему, скажи ты мне, упрямой?
Но почему ты полюбил ТАКУЮ?
О, кем же надо быть,чтоб тебя бросить?!
Слепой? Бесчувственною стервой?
О, как таких Земля на свете носит?
В нее я камнем кинула бы первой!
Я знаю, это глупо. Глупо злиться.
Скажу - я вовсе, вовсе не ревную!
Но надо ж было этому случиться.
Влюбилась я, а ты влюблен в другую.
Свидетельство о публикации №109091707761