Колыбельная Zzzz..
Чернозвездной простыней.
Выпит добрый день до донца,
Спать пара и нам с тобой.
Старые заснули крыши.
Флюгер скрипнул на ветру
Спят деревья. Кошки, мыши…
Охраняют тишину.
Темная вода в колодце
Отражает звездный шелк
Свет луны в окошко льется
Закрывай глаза, дружок.
Свидетельство о публикации №109091707760
Леся Бессмельцева 15.12.2009 01:44 Заявить о нарушении