Она всегда с тобой
Наших отношений. Осталась быль.
Дыма вуаль закрывает моё лицо.
У языка даже нет сил, толкать слово.
Нет сил, закрыть глаза и не видеть.
Всего этого, я готов сейчас ослепнуть.
Я не могу забыть, сбежать из клетки
Моего сознания, память словно монетки
Закатившиеся во тьму под диван.
Я их вижу, но рукой не достать. Что за Обман?
Что это за Свобода подаренная тобой?
Куском от сердца оторванная родной рукой?
Вроде бы много дорог для моих ног,
Но гуда шагать? Всё обращается в песок
Без тебя я не вижу смысла для себя...
Моя грудь чуть дрожит, замирая.
По потолку ползут капли дождя,
Забыл закрыть люк. Улыбается луна.
Она так же одинока этой ночью, как и я,
Дарит свой свет всем, но она ничья.
По пути путаю фейерверк с кометами,
Пью кофе, заедая горькими конфетами.
Этой ночью перечитываю наш роман,
По страницам тел вожу пальцем по буквам.
Чернила - наши чувства, начали засыхать.
Я помню, как мы его начинали писать,
Много с того времени перестало дышать...
Много потерялось, утратилась страсть.
Я перелистываю страницы памяти,
Даже и не знаю, вспоминать надо ли.
Но тянет назад к истории чувство утраты,
Обратно во время нашей с тобой любви.
Нет сил, сказать: не надо, не приходи.
Но я упорно продолжаю считать свои дни.
Я пытаюсь гнать, бежать от этих мыслей,
Но с каждым днем это всё трудней.
Если ты ищешь её, то она всегда с тобой, всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №109091707727