Неужели?

Нарисуй сладкие слёзы печали,
Знойное томление головной боли,
Манящую пустоту горького разочарования,
Экран чёрного пространства,
Сиреневые штрихи перечёркнутой ненависти,
Порочный блеск золы зла,
Фальшивую честность,
Территорию времени.

Направь зло во благо,
Хорошее в лучшее,
Несуществующее в материальное...

Всё ли плохое плохо?
   Всё ли гадкое гадко?
      Всё ли пошлое пошло?
         Всё ли несуществующее не существует?

...Да что ты говоришь?.. Так КТО тебе сказал?.. Да неужели?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.