Вопреки всему
За что же я тебя люблю?"
И в мыслях прихожу к тому,
Что ни за что, а вопреки всему!
Вопреки всем тем километрам,
Что нещадно разделили нас.
Вопреки одиноким рассветам,
И пустоте цветочных ваз.
Вопреки всем страхам потери,
И тому, что можешь забыть,
Что холодно, а ночью метели,
И слезы в глазах уж не скрыть.
Вопреки всем вопросам моим,
Что останутся вновь без ответа...
Просто знай, что ты мною любим!
Всему вопреки! Беззаветно!
Свидетельство о публикации №109091707722
Вадим Перекатиполе 20.09.2009 21:30 Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам хорошего и огромного человеческого счастья!
С теплом и нежностью, "Чужая"
Уже Чужая 20.09.2009 21:40 Заявить о нарушении