Тяжелый фанковый завтрак

Расслабленная струна,
Черный аист - басс,
Распятый молодой кур.
На завтрак мягкий фанковый кекс.
Черно-белый портрет на стене,
Чей он, милая?
Снова тянусь за тонкой сигаретой,
Взлетает оторванная струна.
Слишком светло для интимного чаепития.

Остался только лидирующий голос,
Топающий дальше,
К выходу,
К молодым гитаристам.
На завтрак усталость да маленький кекс.
Слишком много голых ножек,
Пожирателей шпаг, откровенных сладостей.
Расписные гитары погружаю в клубничный коктейль.
Хвост комет оставил синий след на твоих ресницах.

Запах новой одежды,
Искусственной еды, дорогих сигарет.
Бессмысленные переборы по тяжелым струнам,
GROOVE!
Одна девушка с оленей головой выглядит более вменяемой из всех,
Только потому, что она отказалась в начале от шоколадного пудинга,
GROOVE!
На то она и олень, скажешь ты.

Все здесь строится на утреннем видеоряде и новых запахах.

И так…

Я строю внутри себя сегодняшний день.
Я запланировал сегодня только вечерний джазовый рогатый секс на ступеньках.
Я занят только своими чувствами!
Тяжелый фанк иссякает с крошками кекса.

Знакомые лица подымают глаза.
Похоть.
Утренняя похоть.
Нет места воспоминаниям о ночном быстром сексе.
Здесь очень много красивых глаз.
Просто похоть.
Утренняя глазная похоть.

Это наверное действие сливочного масла?
Или изюма?


Рецензии