Принц Янтаря

       Умру я у подножия Колвира…                30.07.03.
… нет… я сегодня точно не умру.
Готов за царство я отдать пол мира,
Вот только мир на 2 не поделю.

       И мир мой не робеет от агоний,
От диких зверств, похоже, зверь и я.
Под  Греисвандир один из братьев стонет.
Пускай он стонет -, Я – принц Янтаря.

       Мне сердце жжет и алчность и карьера
Тщеславие покоя не дает.
Я – принц! Когда ж настанет время
Передо мною каждый ниц падет.
      
       Арден не защитит врагов последних,
Их тени не укроют от меня.
Я просто жду, когда падет наследник –
Очередной из рода Янтаря.


Рецензии