Dddeep radiooo

Когда ангелы упадут,
Услышишь смех темного.
Темных начал.
Заиграют тяжело скрипки на задворках.
Все темней и темней.
Отцы станут отцами,
Поймете живой крест.
Услышишь биение сердца в небе,
Темного всадника,
Смех его лошадей.
Рассвет будет позже и далеко отсюда.

Так тесно в карете не было никогда,
Так долго еще не летали.
Когда ангелы встанут,
Тогда рассеют золотой метал,
На пляже, где ты потеряла
Нежность…

Поймешь мое биение в эфире темного радиовещания.
Нежность…

Когда ангелы упадут,
Услышишь урчание темного.
Темных дождливых улиц.
Заиграют тяжело наши сердца.
Все тяжелей и темней.
Поймешь ли  свой крест?
Услышишь биение сердец в руках.
Поймешь ли наши сердца?
Поймешь ли это биение?
Рассвет будет позже и видимо далеко отсюда.

Поймешь мое биение в эфире темного радиовещания.
Нежность…

Так тесно нам не было никогда,
Так долго еще не оставались вдвоем.
Когда ангелы найдут тебя, отдадут тебе свою
Нежность…
Рассвета здесь больше не будет.
Будет искреннее вещать нам сама темнота.


Рецензии