Непознаваемое Нечто

Непознаваемое нечто,
преодоление чего-то…
Борьба с тобою бесконечна,
где всё же побеждает кто-то.
А тот, который побеждённый,
Кто, стиснув зубы, раны лечит,
твоей победой потрясённый,
тебя же завтра покалечит.
И всё опять пойдёт по кругу,
где нет конца и нет начала…
Остановись! И дай мне руку!
Я от самой себя устала.
1994г


Рецензии