My dark cyberchild

Электрическая кровь ищет тебя по грязному городу,
Эра отставных дезертиров – пилотов.
Сбиты коды. Книги случайно утрачены.
Наращены бронзовые груди.  Учебники – комиксы.

Некраномикон стал моим городским путеводителем.

Рогатая ТВАРЬ насилует скрывшихся одиночек за красным поворотом.

Руки трясутся.
Руки пишут проклятья на первых попавшихся мне любовников.

Ночь родит Свет, родит Золотой Свет в новой грязной темноте города.

Расколоты авточерепа,
Бессонница съедает меня.
Висельник расписывает новую колоду.
Картишки - кинжалы.

Руки - змеи ищут Некраномикон.
Кусаю губы – суки.

Неоновая ругань листает старые страницы,
Я не знаю, как обозвать свой архив наших с тобой фотографий.
Молюсь умершей ржавой воде.
Люди в рясах пытаются потешаться надо мной.
Проклинают наш СОЮЗ.
У меня не осталось бодрости,
Потеряна свежесть моих последних радиопутешествий.

Мой Кровавый Праздник на Небе,
Видишь, мой след исчезает.
Рогатая ТВАРЬ добивает нас и сжигает наши лунные письма.

Грязь, слизь, стон, твари…
Электрическая кровь заражена, моя дитя.

Бессонница съедает меня.
Висельник расписывает кровью новую колоду.
Картишки - кинжалы.
Руки – змеи ищут губы.


Рецензии