Ожидание

От стены до стены - пять шагов,
Желтый смайлик луны в небе спрятан...
И рассыпалось крошево снов,
До утра тишина - словно вата.
Адским углем горит огонек
На конце сигареты последней,
И вестей ждет взведенный курок,
Ему верить не хочется в сплетни...


Рецензии
На одном дыхании.

Надежда Сухарь   08.01.2011 02:02     Заявить о нарушении