Коньячка сто пятьдесят, ну двести

Я не пью в российском пониманьи
Коньячка – сто пятьдесят, ну двести
Обострит он разума вниманье...
Да поставит всё на своё место...

Суета рассыплется мгновенно
На душе покой рождает чудо
Я на мир гляжу самозабвенно
И душой внимаю ему чутко

Ко мне вечность прикоснётся нежно
И дыханье божье… где-то рядом
Я парю, как птица безмятежно
Что скажи для счастья ещё надо?

Коньячка – сто пятьдесят, ну двести…


Рецензии