Бардовый Лес

Одичавший зверь,
Потрепавший рассвет.
Разорвавший свет.
Святой белый снег.

Старое терпкое вино,
Мне расскажет о горных призраках.
О сладкой плоти находящей здесь смерть.
Предсмертный ужин при свечах.
Кончен век.

Запах крови.
Запах промокшей шерсти.
Дыхание леса.
Стоны животного.

ЭроХаос.

Великая жажда.
Древняя дикость.
Глубокая тьма.
Ночные шепоты.

Голоса.
Ты слышишь их?

Они постоянно живут своей тьмой.
Они радуются обретая новые страхи,
Поедая удачу,
Увлекая по скрытым тропам,
Раскрывая свои древние кровавые рты!

Исчезни среди его деревьев.
Стань сознанием его.
Стань его шепотом.
Стань его хрипом.

Будь его безумием.

Голоса пытаются помочь мне
Поймать за камзол Смерть.

Иди ко мне.


Рецензии