Некогда? Никогда!
без результата.
Пролетают мимо события.
Награда - зарплата.
Обыденная романтика сожрала
Масло радости. Не ожидаешь.
В круговороте недель
клочка простых улыбок
не найти.
На пути нет резких стен - плавные высокие горы...
Уже легче.
Но впечатление, что...
Некогда... - Никогда!
Свидетельство о публикации №109091707606
Дин Го 20.10.2009 21:04 Заявить о нарушении