На струнах души




На струнах души.
Мы играем слезами.
Мы ловим лучи.
Пропадаем ночами

Мы злимся в ночи.
Улыбаемся утром
Только не молчи
Это крик души.

Знаем очень одиноко.
Задаем стуки сердец
Оно в оковы закрыто.
Наверное я глупец.

Пытаюсь стать лучше.
Зачем не знаю сама
Чем лучше, тем хуже
Может, мне сойти с ума

Знаю, делать это не буду.
Останусь такая как есть
Я тебя люблю. ненавижу
Все опустело разом здесь

Темнота стала другом.
Огонь сжигает внутри
Живу от тебя испугом.
Сново ушел в ночи.


Рецензии