Поверь

Поверь, я больше не могу
так жить один.
Опять бегу, опять бегу
от всех причин,
чтоб сохранить твою любовь
и быть с тобой.
Но я не твой.

Ищу себе другую роль,
где ты моя.
Где ты моя, я твой король
из сентября.
Но эта роль всего лишь миг
небытия,
где ты моя.

Я так устал от этих мук,
ты мне поверь.
От бесконечности разлук
и, что теперь...
Мне остается лишь мечтать
и верить вновь
в твою любовь,
в твою любовь.

Поверь, я больше не могу
так жить, поверь.
Опять бегу, опять бегу
от всех потерь.
Опять хочу тебя вернуть,
чтоб верить вновь
в твою любовь,
в твою любовь,
в твою любовь.
2006г.


Рецензии