Бессонница. 2009

Ночь, тишина, остывший чай.
И я сижу опять одна.
Даруя свет, горит свеча.
Сегодня снова не до сна.
Я о тебе сейчас мечтаю,
Но это невозможно, знаю.
Гашу свечу, оставлю чай.
Приди в мой сон, развей печаль?..
17.07.2009


Рецензии