Добрый день!
Приятно получать письма из молодости.
Сразу перед взором встают картины южного края,
Восток пленяет по сей день своею нежностью,теплотой...
Очарование невыносимо но вместе с тем приятно и томливо...
Летние парки милого сердцу совхоза,
узкие улочки которые бесконечным потоком,
как вселенская река падали под детские ноги
веером ожиданий в чудо всепобеждающей любви.
Казалось ещё немного и сбудется,то о чём и представление
было размытым,хотя мир казался тобой наполнен и благоухал,
как молоко вечности,как полёт за облака,как путь к истокам бытия
и всепобеждающего мира...Любовь была лучшим доказательством счастья!
Молодость...всё прошло...Всё было и ничего не вернуть.
Но память чистым и прохладным в своём очаровании ключом,
стучится иногда в маленькое сердце и поёт и стонет и смеётся...
Счастье дарит сердцу не нашедшего причала той мечты которая всегда с нами,
всегда чиста и безупречна.Быть собой ну это ли не повод
вновь и вновь возвращатся хотя бы мысленно туда где всё взаправду,
всё по настоящему,всё непорочно ...
Парить Белой чайкой и петь только о любви!
И пускай годы тяжким грузом ложатся на нашу жизнь.
Светлая любовь была ,есть и будет!
И даже одна единственная роза когда то подареная
является залогом чистоты и уважения памяти молодости,
Пусть нежная купель памяти как верная подруга согревает нас
душевным теплом,как мама заботой,как отец строгостью.
Я живу!Спасибо всему кто на свете дарил мне меня в красоте...
Свидетельство о публикации №109091707559
Анатолий Новасельцев 21.10.2009 20:28 Заявить о нарушении