Мы не вместе, я давно одна...

Мы не вместе, я давно одна.
Не понимая ничего достигаю дна.
Одолевает всегда тоска по тебе,
Я просто взяла и покорилась судьбе.

Нет сил карабкаться до вершин
Потому что итог все равно один...
За мои старания нужной награды нет-
Желаю для своих чувств я ответ.

Но ты всегда моя загадка
И с этим жить совсем не сладко.
Я люблю тебя как прежде
И живу в постоянной надежде.


Рецензии