Желтеют милые
Предпочитая свежесть в красках, желтизну.
Сестрёнки стройные наряд свой не жалеют,
Златая осень-мать готовит их ко сну.
А лето красное переметнулось в бабье,
Солнце в зените и июльская жара.
Зарницы с полночи, нет хмурости и хлябья,
С утра прохлада и так нежны вечера.
Как быстротечное свиданье до рассвета,
И сердца стук, и лёгкий шепот, только жди…
Слегка коснувшись, отзвенит и бабье лето,
И небо с проседью и осени дожди…
2.121.1 06.09.09
Свидетельство о публикации №109091707482