Кувшин-цветы

Памяти Трофимовой А.И.

Кувшин, тире, цветы.
Наив или искусство?
Бумага, акварель,
но сколько в этом чувства!
Сквозь легкий занавес
душевной простоты
сочится в этот мир
источник доброты.
Сквозь тонкий полог сна
врывается рассветом,
сквозь музыку весны
струится нежным светом
любовь к прекрасному,
желанье красоты.
Желанье рисовать
кувшин, тире, цветы.
Цветы, цветы, цветы!
Цветастое искусство
наполнило кувшин
и выплеснуло чувства.
2006г.


Рецензии