Она

Она изменяла всем и вся,
Покидала  многие сердца,
Но остаться ей одной,
Почему-то не суждено было судьбой.

Тела томились от желанья,
Сердца все бились от страданья,
Но все ж были верны лишь ей,
Богине неба и своей

Красы невиданная сила
Всех как в миг заворожила,
И не выбраться уж из сетей.
Но питается  любовью твоей.

Ей она нужна, для того чтобы жить,
И снова, снова тебя покорить,
Чтоб одарить поцелуем грубым,
Вновь и вновь просят его губы.

И не пройдет тебя она мимо,
И снова боль в душе, нестерпимо.


Рецензии