Страна детства

В стране далекой и чудесной,
Волшебный лес и сказочные звери.
Для мальчиков и девочек прелестных,
Всегда открыты в эту сказку двери.

Там милые пушистые зверюшки,
Всегда готовы сказку рассказать.
Накроют стол и к чаю будут плюшки,
Тут могут всем билетик в детство дать.

Малышка будет жить в прекрасном замке,
Мальчишка станет капитаном корабля.
Ведь каждая фантазия возможна,
В волшебном мире детства для тебя..

Проходит время, малыши взрослеют,
Все реже открывают в сказку дверь.
Но каждый детство в памяти лелеет,
Мечты прекрасны, ты уж мне поверь.


Рецензии