Новая

я очень плохо пишу
я не стараюсь
всё льётся само
сквозь пальцы
я не умею держаться сама в себе
я слабая...
___________________________________________________
я срастаюсь
чёрт,возьми, заново улыбаюсь
потому что я достойна
потому что я не_самый_плохой_человек.
отпуская "нити"
спуская с пальцев шёлковые нити привязанностей
обязанностей
формальностей
ожиданий
истерических рыданий
и тупого вглядывания в пустоту перед собой
я влюбляюсь
в кого влюбляюсь-тому улыбаюсь
я срастаюсь.
не хочу грязи
не хочу подбирать падаль
презираю.
я срастаюсь.
я рисую в большой комнате
без слов рассказываю всем, кому интересно,
рассказываю мелками, смеюсь акварелью,
плачу пастелью
я никогда не приравняюсь
к тем что сидят на краешке постели
утром
и боятся пошевелиться
по которым растекается яд
которые остаются с брошенным через плечо равнодушным взглядом наедине.
я смотрю молочные закаты
и глажу руками травы
врастаю в корни дубов.
я превращаюсь в осину.
я влюбляюсь
потому что не умею не.
но не умею сказать
просто смотрю в глаза..


от этих глаз здесь никуда не спрятаться.
мне это всерьез начинает нравиться.


Рецензии